Como fazer Vinhos Início Vinícola e Sommelier - Plr Course

Como fazer Vinhos Início Vinícola e Sommelier

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A realização desse processo agradará a qualquer pessoa que tenha um pouco de energia criativa e que queira realmente vivenciar o processo.

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PLR Como fazer Vinhos Início Vinícola e Sommelier, Fazer vinho é algo que você pode e deve fazer. Se você gosta de vinhos, vai gostar de fazê-los você mesmo. A realização desse processo agradará a qualquer pessoa que tenha um pouco de energia criativa e que queira realmente vivenciar o processo. O primeiro passo para fazer vinho é obter o sabor da fruta de dentro da fruta para o vinho. Você pode usar uvas ou muitos outros tipos de frutas, dependendo do sabor que você gostaria que o vinho tivesse.

Para extrair o sabor, mais comumente, a fruta é prensada. A maioria das frutas, além das frutas cítricas, pode ser sem caroço (se necessário) e prensada. Mas também existem outras maneiras de obter a fruta do vinho. Por exemplo, outra opção seria a maceração a frio. Para fazer isso, a fruta é primeiro esmagada e picada. Em seguida, é adicionado ao seu recipiente de fermentação e todos os ingredientes da receita que serão utilizados, como o açúcar e as águas, serão adicionados. Em seguida, deve ser colocado de lado por oito horas. Uma vez que a enzima pectina foi adicionada e bem misturada, o vinho deve ser refrigerado por até dois dias, não menos que um. Quando atinge a temperatura ambiente, mais ingredientes são adicionados e mexidos antes de adicionar o fermento.

Existem outras maneiras de extrair o sabor da fruta que você planeja usar na produção de vinho, incluindo esmagamento, fervura, corte e corte. Pressionar e até molhar a fruta também pode ser usado. Ao selecionar um método, você deve garantir que sua receita seja ajustada para esse método específico. Algumas receitas são elaboradas para trabalhar com um determinado método de extração para obter o tipo de sabor necessário.

Durante o processo de vinificação, você precisará fermentar o vinho várias vezes. A cada passo é necessário examinar o vinho e tomar as devidas providências. Não importa que tipo de receita você esteja usando, o objetivo será encontrar o melhor período de fermentação. Depois de extrair o sabor da fruta, você pode começar a primeira etapa da fermentação. Durante esta etapa, você adicionará ingredientes adicionais à fruta para criar o sabor desejado e depois fermentará a mistura por três a dez dias. A temperatura para esta etapa de fermentação é importante. Obtenha-o o mais próximo possível de 70 a 75 graus Fahrenheit.

Durante esta etapa, você precisará adicionar sulfitos à mistura para impedir o crescimento de bactérias no vinho. Também ajudará na oxidação. Para fazer isso, dissolva os comprimidos de Campden ou use um metabissulfito de potássio em pó.

Em seguida, você precisará adicionar enzimas de pectina que têm várias funções. O mais importante é que retire a pectina que se encontra nas frutas para não estragar o vinho. Além disso, também ajuda a iniciar o processo de decomposição do vinho, destruindo as paredes celulares. Este deve ser adicionado à base após oito horas de repouso desde o momento da adição do sulfito.

A próxima consideração é para o ácido que está no vinho. É importante que o ácido seja ajustado de forma a permitir que o ácido seja equilibrado dependendo do que a fruta precisa. Por exemplo, algumas frutas são muito ácidas enquanto outras não têm o suficiente. Sua receita irá ajudá-lo com isso.

Além disso, a receita que você tem lhe dirá a quantidade certa de água, nutrientes e, finalmente, o fermento que você precisa. Você precisará colocar a mistura no recipiente de fermentação para começar. Durante os primeiros 3 dias, é necessário permitir a entrada de oxigênio. Siga as instruções de suas receitas para obter detalhes.

Índice

eBook com  57 Paginas

41 Capítulos 👇

Vinificação: as etapas necessárias

Vinificação: sua primeira fermentação

Vinificação: seu segundo ciclo de fermentação

Vinificação: os sedimentos e trasfegas

Vinificação: a etapa final

Rótulos de vinho feitos por você

Tudo sobre “Water Of Life”, uísque

Scotch – O Sabor Começa Aqui!

Uma fofoca com etiqueta azul

Bourbon – os primeiros dias

Uísque Escocês Americano

Uísques mundiais – curiosidades que qualquer amante de uísque deve saber

Ageless Secret Of Whiskey – Descubra a rica história

Os fundamentos do Chardonnay – uma introdução a um vinho de classe mundial

Vinho gelado – um olhar

Racks de Champanhe

Champanhe em um piscar de olhos

Cerveja caseira

Fabricação de cerveja

Microbrews e a famosa Anheuser Busch – Fatos fascinantes sobre rivais nas cervejas

Indústria

Microcervejaria caseira: o que é?

Home Microbrewery: vale a pena o tempo?

Microcervejaria caseira: experimentando sabores diferentes

Microcervejaria caseira: o processo de fabricação de cerveja

Microcervejaria doméstica: como escolher seus suprimentos

Home Microbrewery: Devo usar um kit?

Home Microbrewery: um ótimo presente para o seu cara

Microcervejaria caseira: cozinhando com sua cerveja

Microcervejaria doméstica: administrando a sua própria

Microcervejaria caseira: encontrando um kit de qualidade

Degustação de vinhos: você faz isso certo?

Degustação de vinhos: um pouco de história

Degustação de vinhos: a temperatura é importante

Degustação de vinhos: como fazer uma festa

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Degustação de vinhos: diferentes vinhos para experimentar

Degustação de vinhos: diferenças de sabor

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